Brigata di cucina di successo

brigata di cucinaIn un ristorante o in un locale di successo la brigata di cucina è il cuore pulsante di tutta l’attività; possiamo costruire tutto il marketing che vogliamo, ma senza una squadra davvero vincente e motivata davvero a raggiungere elevati standard, è tutto inutile.

Il mio ruolo da consulente ed executive chef mi rende molto sensibile a questa criticità che gestisco praticamente tutti i giorni, dovendo gestire in giro per l’italia le brigate per gli hotel cinque stelle dei miei clienti o creare squadre per nuovi progetti e start-up in ambito ristorazione o alberghiero.

In anni di esperienza ho maturato un metodo di selezione del personale molto accurato che mi permette di individuare le persone e i professionisti che vogliono davvero mettersi in gioco e lavorare in squadra per un progetto sfidante e stimolante che mi affianchino quotidianamente nell’aiutare i miei clienti a raggiungere i risultati che sognano, a trasformare le loro ambizioni in obbiettivi reali e raggiungibili ovvero:

Le caratteristiche di una brigata di cucina successo

  • Posseggono la motivazione giusta
  • Le competenze tecniche adeguate
  • L’attitudine a mettersi in discussione: a sfidarsi e a migliorare giornalmente
  • Si sentono davvero coinvolti nel progetto, non sono quindi dei meri esecutori
  • Hanno attitudine a collaborare in squadra

Questi sono alcuni dei fattori per costruire la tua brigata di cucina ideale, puoi trovare altri spunti e informazioni nella sezione blog dove pubblicherò articoli che aiutino gli imprenditori e i ristoratori
se invece vuoi valutare una consulenza senza impegno per il tuo locale o per il tuo progetto contattami subito

I commenti sono chiusi.