Lo start-up di un ristorante, di un locale o di un bar è una fase molto delicata di un’azienda; ogni giorno aiutiamo imprenditori e operatori del settori della ristorazione a cominciare col piede giusto, poiché aggiustare il tiro è possibile ma più difficile e costoso.
Per aiutarti a creare un locale che sia innovativo, qualitativamente ineccepibile e di risultati duraturi accompagnandoti in tutta la durata progetto lo facciamo attraverso queste fasi:
Le fasi operative dello start-up di un ristorante o di un locale
- analisi di marketing a supporto del progetto aziendale
- analisi dei competitors
- predisposizione del business plan
- ideazione ed elaborazione del menù
- analisi del food cost
- analisi nutrizionale dei prodotti
- ottimizzazione dell’organizzazione
- selezione e formazione del personale
- ottimizzazione dell’organigramma aziendale
- scelta e gestione dei fornitori
- controllo costi e della qualità
- sviluppo di un piano di marketing per posizionarsi in maniera accattivante sul mercato
- progettazione di un piano di comunicazione
- organizzazione dell’evento start – up
- successivi controlli a verifica dei risultati ottenuti