Start-up ristorante bar

startup ristorante bar

Lo start-up di un ristorante, di un locale o di un bar  è una fase molto delicata di un’azienda; ogni giorno aiutiamo imprenditori e operatori del settori della ristorazione a cominciare col piede giusto, poiché aggiustare il tiro è possibile ma più difficile e costoso.

Per aiutarti a creare un locale che sia  innovativo, qualitativamente ineccepibile e di risultati duraturi  accompagnandoti in tutta la durata  progetto  lo facciamo attraverso queste fasi:

Le fasi operative dello start-up di un ristorante o di un locale

  • analisi di marketing a supporto del progetto aziendale
  • analisi dei competitors
  • predisposizione del business plan
  • ideazione ed elaborazione del menù
  • analisi del food cost
  • analisi nutrizionale dei prodotti
  • ottimizzazione dell’organizzazione
  • selezione e formazione del personale
  • ottimizzazione dell’organigramma aziendale
  • scelta e gestione dei fornitori
  • controllo costi e della qualità
  • sviluppo di un piano di marketing per posizionarsi in maniera accattivante sul mercato
  • progettazione di un piano di comunicazione
  • organizzazione dell’evento start – up
  • successivi controlli a verifica dei risultati ottenuti

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